On va faire ca court..
Definition aux sens propre:
La mortadelle (en italien, Mortadella) est une spécialité de charcuterie italienne typique de la Lombardie et de l'Émilie-Romagne, plus précisément de la ville de Bologne. Il s'agit d'une espèce de gros saucisson aujourd'hui fait avec du porc ou différentes viandes (et à l'origine du mulet). La spécialité italienne est de la couper en tranches très fines. Le diamètre de celle-ci peut atteindre 30 centimètres.
(By Wikipedia)
Mortadelle Crew !!!Mortadelle fut crée pour et par les jongleurs du département de la moselle, ce forum sert à rassembler tout les adebtes des Art de feux, Art du cirque ainsi que tout autre discipline ayant un rapport avec la jonglerie!
Sur ce forum, vous pourais vous exprimer (
En Francais, et non en SMS) avec tout les jongleur de votre discipline puis les rencontrer suite aux rassemblements que nous fixeront ensemble.
Mortadelle a beaucoup copié sur http://festiflam.free.fr .
voil@, bonne visite et que sa jongle
!!!